Geflügelleber in Balsamicosauce mit Rucola und Parmesansplitter |
|
Gebackener Ziegenkäse mit Paprikamarmalade |
|
Burrata cremiger Mozzarella mit dreierlei Tomaten und Basilikum |
|
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesansplitter |
|
Gegrillte Scampi mit Rucola und Cherrytomaten |
|
Variation Rosmarin’o Burrata, Carpaccio und Ziegenkäse |
Unsere Speisekarte -
Vorspeisen
Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsmittel 3) mit Antioxidationsmittel; 4) mit Süßungsmittel 5) koffeinhaltig; 6) chininhaltig
Auch für die Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein. Daher halten wir eine separate Allergikerkarte mit sämtlichen Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken verwendeten allergenen Zutaten für Sie vor. Fragen Sie unsere Mitarbeiter im Service.