Zu allen Steakmenüs erhalten Sie eine Beilage nach Wahl und selbstgemachte Kräuterbutter.
Putensteak 300 g |
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Rumpsteak aus der Rückenmitte vom Rind, mit kleinem Fettrand, saftig und kräftig im Geschmack 250 g |
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Rinderfilet das beste und zarteste Stück Fleisch vom Rind 220 g und 300 g |
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Kalbsfilet das beste und feinste Stück Fleisch vom jungen Rind 250 g |
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Flanksteak aus der Bauchmuskelregion vom Rind, faserstrukturiert und kräftig im Geschmack 300 g |
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Entrecote Steak aus dem Zwischenrippenstück vom Rind, mit dem typischen Fettauge, fein marmoriert und herzhaft im Geschmack 350 g |
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Surf & Turf 2 Rinderfilet-Medaillons (160 g) mit 3 gegrillten Scampi |
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Lammkrone Lammkoteletts, sehr saftig und zart 300 g |
Beilagen zur Auswahl
Backkartoffel mit Sour Cream |
Rosmarinkartoffeln |
Steakhause-Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise |
Speckbohnen |
Mediterranes Gemüse |
Bratkartoffeln |